ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Слегка обжариваем на сковороде фарш "Рубатки" курино-говяжий (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укроп.
Делаем молочный соус: 1 ст.ложку муки размешиваем в 0,5 стакана молока, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лист тонкого армянского лаваша; фарш; лаваш; овощная смесь; лаваш и т.д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30-40 минут (до зарумянивания).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм
Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.
Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке довольно быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ: