ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фарш «Рубатки» обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки и добавляем: измельченный лук и морковь, натертую на средней терке. Обжариваем еще 10 минут на сильном огне. Уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу сладкий перец, порезанный тонкой соломкой, томаты (ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, нарезаем кубиками), томатную пасту и чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 мин. Добавляем специи и соль.
Тушим фарш с овощами еще 5 мин. до загустения соуса.
Перемешиваем с отваренными спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм
Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.
Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке довольно быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ: