ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Слегка обжариваем на сковороде фарш "Рубатки" курино-говяжий (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку. На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укроп.
Делаем молочный соус: 1 ст.ложку муки размешиваем в 0,5 стакана молока, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лист тонкого армянского лаваша; фарш; лаваш; овощная смесь; лаваш и т.д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30-40 минут (до зарумянивания).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!