Яйца "По-шотландски"

Яйца "По-шотландски"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фарш "Рубатки"
  • лук
  • чеснок
  • сухари
  • яйцо
  • соль
  • перец

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В фарш "Рубатки" добавить лук (1 луковица), чеснок (4 зубчика), сухари (3/4 стакана сухих крошек белого хлеба), сырое яйцо, соль и перец по вкусу.
Фарш хорошо перемешать, отбить и поделить на 6 порций.
Из фарша сделать лепешку, на середину положить вареное куриной яйцо, и завернуть его в фарш. Обжарить со всех сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Другие рецепты

"Шаурма" из куриных палочек Закуска из багета и фрикаделек Домашний гамбургер Пельмени в горшочке Суп с пельменями Картофельная запеканка

"Шаурма" из куриных палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук

Закуска из багета и фрикаделек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм

Домашний гамбургер

Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бифштекс "Рубатки"
  • Булочки с кунжутом
  • Сыр
  • Листья салата
  • Помидор
  • Соус (майонез, кетчуп, горчица)
  • Лук
  • Соленый огурец

Пельмени в горшочке

Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.

Суп с пельменями

Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     пельмени "Рубатки"
  •     9 стаканов воды
  •     1 луковица
  •     3 ст.л. сливочного масла
  •     1 ст.л. томатной пасты
  •     кинза
  •     соль

Картофельная запеканка

Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке  довольно быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 -5 отварных в мундире картошек;
  • фарш "Рубатки";
  • 150 миллилитров сливок или сметаны;
  • 2 яйца;
  • соль, а также черный молотый перец;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла.