Вход

«10 баллов» котлеты классические

Основная информация о товаре:
Срок хранения 160 суток
Температура хранения от -15 до -18
Упаковка

Пищевая ценность на 100 г:

ккал Б Ж У
101 ккал 9,8 г 6,4 г 1,1 г

Котлеты рубленые классические для торговой сети «Десяточка»

Состав:

мясо птицы механической обвалки, соевый белок, вода очищенная питьевая, сухари панировочные (пшеничная мука, питьевая вода, соль, дрожжи), лук репчатый свежий, бульон пищевой концентрированный охлажденный (вода очищенная питьевая, тушки цыплят-бройлеров, соль), соль, пищевые волокна (пшеничная клетчатка)

Мы рекомендуем

`

Интересные рецепты

"Шаурма" из куриных палочек Закуска из багета и фрикаделек Домашний гамбургер Пельмени в горшочке Суп с пельменями Картофельная запеканка Яйца "По-шотландски" Спагетти с фаршем "Ленивая" лазанья

"Шаурма" из куриных палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук

Закуска из багета и фрикаделек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм

Домашний гамбургер

Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бифштекс "Рубатки"
  • Булочки с кунжутом
  • Сыр
  • Листья салата
  • Помидор
  • Соус (майонез, кетчуп, горчица)
  • Лук
  • Соленый огурец

Пельмени в горшочке

Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.

Суп с пельменями

Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     пельмени "Рубатки"
  •     9 стаканов воды
  •     1 луковица
  •     3 ст.л. сливочного масла
  •     1 ст.л. томатной пасты
  •     кинза
  •     соль

Картофельная запеканка

Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке  довольно быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 -5 отварных в мундире картошек;
  • фарш «Доброжарово»;
  • 150 миллилитров сливок или сметаны;
  • 2 яйца;
  • соль, а также черный молотый перец;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла.

Яйца "По-шотландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш "Рубатки"
  • лук
  • чеснок
  • сухари
  • яйцо
  • соль
  • перец

Спагетти с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш «Рубатки»
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • томаты
  • специи
  • соль

40
порции

"Ленивая" лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш "Рубатки"
  • помидоры
  • лук
  • укроп
  • молоко
  • мука
  • лаваш
  • сыр
  • соль