Вход

Интересные рецепты

"Шаурма" из куриных палочек Закуска из багета и фрикаделек Домашний гамбургер Пельмени в горшочке Суп с пельменями Картофельная запеканка Яйца "По-шотландски" Спагетти с фаршем "Ленивая" лазанья

"Шаурма" из куриных палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук

Закуска из багета и фрикаделек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм

Домашний гамбургер

Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бифштекс "Рубатки"
  • Булочки с кунжутом
  • Сыр
  • Листья салата
  • Помидор
  • Соус (майонез, кетчуп, горчица)
  • Лук
  • Соленый огурец

Пельмени в горшочке

Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.

Суп с пельменями

Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     пельмени "Рубатки"
  •     9 стаканов воды
  •     1 луковица
  •     3 ст.л. сливочного масла
  •     1 ст.л. томатной пасты
  •     кинза
  •     соль

Картофельная запеканка

Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке  довольно быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 -5 отварных в мундире картошек;
  • фарш «Доброжарово»;
  • 150 миллилитров сливок или сметаны;
  • 2 яйца;
  • соль, а также черный молотый перец;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла.

Яйца "По-шотландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш "Рубатки"
  • лук
  • чеснок
  • сухари
  • яйцо
  • соль
  • перец

Спагетти с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш «Рубатки»
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • томаты
  • специи
  • соль

40
порции

"Ленивая" лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш "Рубатки"
  • помидоры
  • лук
  • укроп
  • молоко
  • мука
  • лаваш
  • сыр
  • соль

Производство котлет


Компания «Котлетарь» давно известна на отечественном рынке: особенности рецептуры и производства котлет позволяют создавать продукцию высокого качества и удовлетворять требования заказчиков в плане вкусовых качеств и транспортабельности груза.

Производство котлет – оборудование и требования к сырью

Промышленное производство котлет требует высокой технологичности процесса, чтобы продукт изготавливался быстро и в то же время качественно. Благодаря использованию специального оборудования от известных европейских производителей CFS Multifirmer и Marel компания обладает высокой производительностью – в сутки изготавливается около 30 тонн котлет разного типа, которые хранятся в специальной морозильной камере.

Производство мясных котлет высокого качества требует использования только свежего и проверенного сырья. «Котлетарь» производит закупку только у отечественных поставщиков мясной продукции и проверяет ее на пригодность к использованию в специальной лаборатории. Мясо проверяется на наличие болезнетворных микробов и инфекций, и лишь после получения результатов анализов используется для приготовления фарша. Благодаря таким мерам производство котлет можно считать абсолютно безопасным для здоровья будущего потребителя.

Также компания «Котлетарь» использует проверенную рецептуру, которая позволяет достичь максимальной схожести вкуса полуфабрикатов с аналогичным продуктом, приготовленным в домашних условиях. Благодаря предварительному хранению в одной из самых крупных холодильных камер в нашей стране котлетная продукция всегда доставляется в торговые сети свежей, чем особенно привлекает покупателей.

Котлеты: производство и ассортимент от компании «Котлетарь»

Производство домашних котлет в условиях промышленного производства требует особых умений и рецептов, проверенных временем и положительными отзывами заказчиков. Для их изготовления используют разные виды мяса – курица и индейка, свинина и говядина. Для улучшения вкусовых характеристик здесь не используют глутамат натрия и прочие ненатуральные усилители вкусовых качеств.

Продукция от компании «Котлетарь» отличается своей натуральностью и хорошо держащей форму структурой – даже длительная транспортировка груза никак не влияет на его внешний вид. Заказать доставку товара вы можете в любом объеме – мы используем крупногабаритный транспорт и грузовики малого тоннажа.

Разные виды нашей котлетной продукции представлены во всех крупных сетях супермаркетов и моллов нашей страны. Мясные котлеты, производство которых происходит на современном оборудовании и с использованием качественных продуктов, компания «Котлетарь» предлагает по доступной цене и на выгодных условиях.