Программа стандартизации и сертификации предусматривает на производство пельменей ГОСТ, который регламентирует качество сырья, соблюдение правильной технологии производства, а также совокупность органолептических показателей готового продукта. Мы производим пельмени в полном соответствии с санитарными нормами и техническими условиями, основными из которых являются:
ТУ также предусматривают показатели безопасности и микробиологического состава, используемое сырье должно соответствовать гигиеническим и ветеринарным нормам. Кроме этого, на каждую единицу продукта наносится маркировка. Упаковка осуществляется при помощи специальных автоматов или вручную. В наших цехах используется инновационное оборудование, позволяющее производить продукцию большими объемами, чтобы удовлетворять спрос наших оптовых клиентов.
Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, используя исключительно отечественное сырье высочайшего качества. Параметры поставляемых нам продуктов проходят проверку на соответствие санитарным нормам при помощи нашей собственной компьютеризированной лаборатории. Во время переработки мяса в фарш и замешивания теста не используются ГМО, красители и другие химические добавки. Благодаря новейшему европейскому оборудованию для формовки мы значительно увеличили производительность: в день мы может изготавливать более 30 тонн продукции. Наши заказчики, среди которых такие крупные супермаркеты, всегда получают заказ в полном объеме и точно в срок.
«Котлетарь» использует технологию «шоковой заморозки», благодаря чему сохраняются питательность и вкус пельменей. Наши конечные потребители знают, что нашу продукцию практически невозможно отличить от домашней, ведь производство пельменей (ТУ и все другие требования к готовому продукту полностью соблюдаются) проходит под строжайшим наблюдением на всех его этапах.