Вход

Интересные рецепты

"Шаурма" из куриных палочек Закуска из багета и фрикаделек Домашний гамбургер Пельмени в горшочке Суп с пельменями Картофельная запеканка

"Шаурма" из куриных палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук

Закуска из багета и фрикаделек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм

Домашний гамбургер

Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бифштекс "Рубатки"
  • Булочки с кунжутом
  • Сыр
  • Листья салата
  • Помидор
  • Соус (майонез, кетчуп, горчица)
  • Лук
  • Соленый огурец

Пельмени в горшочке

Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.

Суп с пельменями

Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     пельмени "Рубатки"
  •     9 стаканов воды
  •     1 луковица
  •     3 ст.л. сливочного масла
  •     1 ст.л. томатной пасты
  •     кинза
  •     соль

Картофельная запеканка

Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке  довольно быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 -5 отварных в мундире картошек;
  • фарш "Рубатки";
  • 150 миллилитров сливок или сметаны;
  • 2 яйца;
  • соль, а также черный молотый перец;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла.

Производство пельменей по стандартам и ТУ


Для сотрудников компании «Котлетарь» важнейшей задачей является производство пельмене по стандартам, ТУ которых полностью соответствуют всем требованиям, принятым на законодательном уровне. Мы знаем, что качество продукта волнует как конечного потребителя, так и наших оптовых покупателей, приобретающих замороженную продукцию для последующей реализации. Высочайшее качество, доступная цена и гибкие условия дистрибуции – 3 наших основных кредо. Именно поэтому продукция компании «Котлетарь» приобретает все большую популярность, а наши котлеты внесены в отечественную «Книгу рекордов» как самые продаваемые в стране!

Производство пельменей: ГОСТы и технические требования


Программа стандартизации и сертификации предусматривает на производство пельменей ГОСТ, который регламентирует качество сырья, соблюдение правильной технологии производства, а также совокупность органолептических показателей готового продукта. Мы производим пельмени в полном соответствии с санитарными нормами и техническими условиями, основными из которых являются:

  • форма: недеформированная, края плотно заделаны;
  • гладкая и сухая поверхность, серый цвет может варьироваться от светлого до темного;
  • отсутствие непромеса, посторонних элементов;
  • пельмени должны соответствовать химико-физическим показателям (доле белка, фарша, жира).

ТУ также предусматривают показатели безопасности и микробиологического состава, используемое сырье должно соответствовать гигиеническим и ветеринарным нормам. Кроме этого, на каждую единицу продукта наносится маркировка. Упаковка осуществляется при помощи специальных автоматов или вручную. В наших цехах используется инновационное оборудование, позволяющее производить продукцию большими объемами, чтобы удовлетворять спрос наших оптовых клиентов.

Как мы делаем пельмени


Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, используя исключительно отечественное сырье высочайшего качества. Параметры поставляемых нам продуктов проходят проверку на соответствие санитарным нормам при помощи нашей собственной компьютеризированной лаборатории. Во время переработки мяса в фарш и замешивания теста не используются ГМО, красители и другие химические добавки. Благодаря новейшему европейскому оборудованию для формовки мы значительно увеличили производительность: в день мы может изготавливать более 30 тонн продукции. Наши заказчики, среди которых такие крупные супермаркеты, всегда получают заказ в полном объеме и точно в срок.

«Котлетарь» использует технологию «шоковой заморозки», благодаря чему сохраняются питательность и вкус пельменей. Наши конечные потребители знают, что нашу продукцию практически невозможно отличить от домашней, ведь производство пельменей (ТУ и все другие требования к готовому продукту полностью соблюдаются) проходит под строжайшим наблюдением на всех его этапах.